Probabilmente l'app NON ha il permesso per collegarsi da remoto alla posizione.
quindi DEVI selezionaRE, alla voce consenti di accedere alla posizione
" sempre"
ALTRIMENTI ad applicazione chiusa, anche se il cellulare è collegato BT, non vedrai nessun limite ne' ti registrera' il viaggio
Ultima modifica di Alone; 09-09-2026 a 15:55
|